Не говори

Юлия Головань
Не говори мне ничего, и так все ясно,
Мир неожиданно и резко постарел,
Тебя любила я, конечно, не напрасно,
А ты, наверное, влюбиться не сумел.
Мне не нужны пустые оправдания,
Умчатся с ветром лживые слова,
Остались в прошлом чудные свидания,
Хотя любовь моя пока еще жива.
Во всем есть смысл, даже в расставании,
Я в жизнь новую шагаю без тебя,
Быть может шепотом горячие признания
В ночной тиши не раз услышу я...