Во сне написанное мной

Татьяна Буевич-Новая Страница
Во сне написанное мной стихотворенье
Исчезло утром с ветра дуновеньем,
И лёгкая осталась грусть.
Что ж, улетело,.. ладно... пусть...

К кому-то улетело бабочкой иль птицей,
И чья-то вновь заполнится страница.