Даты на закате...

Владимир Дятчин
Сошлись:
Луна,
Светило,
Марс.
(Лишь день ВМФ не сошёлся...)
И не случайность, и не фарс,
а цифра:
двадцать семь, июль -
в Желдорбате я "нашёлся" -
сей мир копчу - жую и пью
и даже - песенки пою!
Не факт - закат,
не факт, что фарс,
но факт:
Луна,
Светило,
Марс...
Такие вот в миру явленья:
Вселенная,
Земля,
и я.
Спасибо всем за поздравленья!

Полагаю - Бог простит -
со днём крещения Руси
сегодня в ночь поздравят нас
"кровавые" Луна и Марс!


Родильный дом в Советской Гавани
в 1951 году находился в посёлке Желдорбат.