По спирали

Тая Евграффова
Жизнь таблица умножения
Зазубри же на зубок
Все зациклино с Рождения
Как пружины завиток
Помни верное решение
Подрастаем и тогда
Новый шаг и Размножение
Движет линию витка
Нарастает изумление
На работу и домой
День деньской Преумножение
Кружит линию... постой!
Накрывает настроение
Все проходит, тает свет
Всех нас ждет Захоронение
Дым от выгорания лет
Вот и вся таблица знаний
Запиши и не забудь:
Где рождение, размножение,
Накопление и в путь
От зачатья до погоста
Шестьдесят тире сто лет
Очень сложно, слишком просто...
Все что может человек.

27/07/2018