Летнее

Людмила Веселкова
Вечереет. День простился
И ушел от суеты.
Луч последний растворился,
Подмигнув из темноты.

Над деревней божья воля,
Над деревней благодать.
Утром рано выйду в поле
Рвать цветы и загорать.

Я по травушке зеленой
Босиком пройдусь к реке,
Окунусь в воде студеной,
Поваляюсь на песке.

Завтра глянет мне в окошко
Лучик первый золотой.
Протяну ему ладошки:
«Здравствуй,  здравствуй! Я с тобой».


  г. Архангельск,  июль 2012г.