Ничто не случайно

Александр Рубаник
         "Ничего в нашей жизни
       не происходит случайно"
            (В.Мессинг).

Не бывает наказаний без вины,
Но причины не всегда видны...
Без причины не бывает ничего.
Важно знать,что происходит от чего.