Лишь бы в Душах да в Доме погода!..

Лидия Вовк
 Расплескалась июльская нега,
Световые шлёт коды нам Вега…
Раньше Сириус слал нам послания,
Нет для Света, Любви расстояния!..

Мне б сейчас завершить все программы,
Стать звучаньем реликтовой гаммы,
Сделать блиц чтоб в Духовном развитии,
Дай мне, Боже, побольше наития!..

- «День второй Планетарного года,
Уж по-новому дышит Природа,
Стал активным Портал Вознесения,
Льва Врата вам несут «донесения»!..

Световые алмазные коды
Близят вам трансформации роды,
В каждой клеточке Света кристаллы
Отражают сакральность мандалы.

Каждый день Планетарного года
Приближает ваш миг Перехода…
И в Природе видны треволнения –
От обычных частот отклонения.

Всё – во Всём по Подобию Бога,
Не найти вам иголку да в стоге…
Коль забыли вы Корни Рождения,
Ждёт вас полное всех вырождение.

Свод энергий вам Новых Всевышний
Дарит всем… И Любовь цвета вишни…
Обнуляет все ваши импланты,
Что скрывали досель все таланты.

И предвестник Шестой уже расы
Формирует Пространства «каркасы»…
Их Основа – Любовь и Подобие,
Ну и Вера – Её преподобие!..

Все частицы Равны перед Богом,
Будет Белое Братство в итоге,
И, конечно же, Бога Главенство,
И Канонов Его Верховенство!..

Да чтоб было Согласие в «Доме»,
Стать Единым Божественным сонмом,
Цель Одна, мнений нет колебаний,
Дух Един в каждом Сердце сохранен!..

А три года для вас есть предтеча
Той Великой по времени Встречи!..
Поразмыслить сейчас, сделать Выбор,
Чтоб в Пути было меньше ошибок.

В Мир Любви ждёт чела Возвращение
И на Равных с Творцом ждёт общение,
Жизнь земная была, как окружность,
За пределы её выйти нужно.

Мир Любви так прекрасен и Вечен,
Коль в Единстве, Успех обеспечен!..
Не страшны вам «узлы» Перехода,
Лишь бы в Душах да в «Доме» погода!..»

Лидия Вовк
27.07. 2018,  7-28


Примечание: Мандала – это такая концентрическая диаграмма, которая состоит из очень сложных узоров и разных иконографических изображений. В буддийской мифологии мандала является очень важных сакральным символом, который отражает геометрическую схему Вселенной, а точнее, её структуры.