Невеселое пророчество не смывается дождем

Анна Евгеньевна Васильева
Снова приступ одиночества,
Руки на груди – крестом…
Невеселое пророчество
Не смывается дождем.
Выжигаются сомнения
Поцелуем теплых губ!
Жизнь – дорог переплетение,
Тот, кто добр, уже не глуп.
Под зонтами лица хмурые,
Первым руку протяни.
Не размытыми фигурами
В памяти остались дни
Нашей страсти, словно лучики
Освещают нас теперь.
Мы друзья или попутчики?
Я устала от потерь.
11.07.2018 г.