Июльская жара стоит повсюду...

Светлана Веркина
    Посвящается июльской жаре 2018 года

Июльская жара стоит повсюду,
Весь воздух стал и плотным, и тягучим,
Но двигаться придётся в нём и буду,
Как лайнер я огромный и могучий!

А воздух весь колышется, как море,
Но Солнце добавляет ещё жара
И может быть прохлада будет вскоре,
И выпустит Земля немного пара...


                27 июля 2018 года.