Понимаешь?

Елена Бергман
Ты — нежданный подарок судьбы, мне с готовностью нежащий ноги.
Ты — котенок игривой борьбы, не изведавший рабской дороги.
Ты — весенний зеленый листок, не растоптанный злобною волей.
Ты — пиона-цветка лепесток, незнакомый с невольничьей долей.
Нашептала б тебе о любви, только так, чтобы ты не услышал,
Пальцем б гладила губы твои, для тебя заорала бы с крыши,
Но… чревато раба баловать, я же врослая, все понимаю,
Да и вкусно тебя подчинять. Аккуратно, души не ломая.
Потому — на колени, мой раб, подмигнув и дразняще-вальяжно.
Кто здесь сильный, кто гнется и слаб? Нам обоим, поверьте, неважно.
В чем-то я не могу настоять, в чем-то ты, покорясь, уступаешь.
Я порхаю, и мне двадцать пять. Я с тобой зажила. Понимаешь?


/BDSM/