Кричи!

Елена Бергман
Опять иллюзия любви,
Она развеется как дым
   Однажды вечером.
Я загляну в глаза твои,
Покуда числишься моим
   И мною меченый.
Я прошепчу тебе слова,
Совсем-совсем немного слов,
   Услышав, сразу их забудь.
Твоя клонится голова,
На шее алый след оков,
   Сойдет когда-нибудь.
Твои уста — кровавый стон,
Твоя спина, что целина,
   Ударов плети ждет.
Ты — нежно-трепетный бутон,
Тобою, раб, насквозь больна,
   Ты весь и мой — полет.
Твоя вина — мое вино,
На душу сладостный бальзам
   И в рай ключи.
Мы вместе падаем на дно,
К глухим взывая небесам.
   Мой раб, кричи!


/BDSM/