Илюшке стукнуло три года...

Владимир Федотов 10
Илюшке стукнуло три года-
первейший мини-юбилей...
в Москве-июльская погода-
поёт душевно соловей...
Илюшка любит птичьи трели,
не зря родился он в июле...
О, сколько будет юбилеев!
Ведь, пролетают годы пулей...
Ждёт впереди его дорога
чтоб все ухабы превозмочь...
Свой вложит труд, с помощью Бога,
нам нужно лишь ему помочь...


                27.07.2018г.