Я погрузилась в своё новое пространство...

Светлана Веркина
Я погрузилась в своё Новое пространство
И ощущаю в нём себя первопроходцем,
Но сохраняю в сердце чётко постоянство
Необходимости Сиять здесь точно Солнце!

Так шаг за шагом я ступаю осторожно
И Новый ритм соизмеряю с настроением,
Конечно, мне сейчас волнительно тревожно
И запасаюсь я, как водится, терпением.

Не сразу строятся строения любые,
На всё отмеряны Энергия и Время,
И отгоняю я иллюзии земные,
Я изучила это сумрачное племя!

Но Вызов брошен затемнённому пространству -
Его Наполнить надо Образами Света,
Создать из Слов пока невидимое Царство
И закрепить его Лучами из Рассвета!


                27 июля 2018 года.

фото из инета: