Спешат

Людмила Тутова
Удивляют вдохновением
Всех собратьев по перу.
Разметали все сомнения
В целом свете, на миру.

Не спешить на поворотах,
Это правильно, всегда.
В разных темах о заботах,
Что смешали жизнь в года.
27.07.18.