***

Макс Хек
Я красиво и быстро пишу...

я красиво и быстро пишу...
я ищу утром строчки и рифмы...
по дождям я грущу...
в Июльском и летнем пекле...
по осенним приглушенным цветам...
по городу в дождливом виде...
по лужам и по зонтам...
и облакам что куда-то плывут в небе...
а сегодня жара тут...
и вряд ли днем будет лучше...
Июль жара солнцепек...
и город утром от зноя млеет...
я красиво и быстро пишу...
я ищу утром строчки и рифмы...
по дождям я грущу...
в Июльском и летнем пекле...
..................................................

(с) Xek