Щекочет нерв- адреналин...

Валерия Мирадаль
 Щекочет нерв адреналин,
 бездействие... товарка-мука,
 исходит драйвом позитив
 прекрасная подруга духа,
 досуг не волен без помех
 от наслажденья час от мига,
 отныне временем утех,
 ты управляешь этим лихо.

 Инструкций от бездействий нет
 и только путь - вперед, вперед!
 безжалостно судачит свет,
 ты покоритель духа впредь,
 всех приключений... новизна,
 у жизненной стены судача
 и кровь кипит, и жизнь без дна,
 Виват! Виват - твоя удача.