Пароплан

Артём Гайгальник
Листая старые журналы
И пожелтевшие кино
Есть ощущение подставы
Разбить бы разум, как окно

Шаг по осколкам это йога
Боль укрепляет в сердце дух
Зато не скатертью дорога
И гнева нет при виде мух

Учитель мой сама природа
Оценки ставит в виде лет
Запрет на дикую свободу
Тогда пар плюс велосипед