Дыши

Валентин Метелин
О любви не говорили
(так воспитаны с тобой),
но уваженье сохранили
до до самой свадьбы"золотой".

Твоё сонное дыханье,
как лекарство для души,
как запоздалое признанье
шепчу-Пожалуйста дыши.

За тобой всё мироздание
рухнет вслед.Шепчу в тиши,
как молитву-заклинание:
"дыши,пожалуйста,дыши."
27.07.2018