Совесть

Валентин Уча
Когда нас дурят и ласкают
И в грязь прекрасно опускают,
Нам трудно истину понять
И смысл жизни распознать.
 
Ведь в жизни деньги управляют
И душу нашу извращают.
И потому мы так живём,
Что совесть эту создаём.