Спросила Муха Комара...

Виталий Иосиф Ворон
Спросила Муха Комара:
"Кусать мне, миленький, пора?"
Комар с ухмылкою в ответ:
"До Осени отвечу "нет"!

Итак вас много развелось,
Меня прям распирает злость!
Что вы, что подлые Клеши
Лентяи, ты уж не взыщи!"

"Ну что ты, что ты, милый друг,
Так раскричался утром вдруг.
Мне кровь ведь вовсе не нужна,
Я с человеком не дружна.

Хочу немного отомстить
За то, что мне мешает жить.
Гоняя целый день метлой,
Он нарушает мой покой"

Сказала Муха Комару,
Затеяв хитрую игру.
В мечтах давно уже она
Его любимая жена.