Следы лет

Людмила Тутова
Всё былое оставляет следы,
Даже, если забыл навсегда.
Страсть явила свои труды
Даже через многие  года.

Полюбила, отдалась сгоряча,
А потом, сбежать торопилась.
Ну, зачем же рубила сплеча,
Через годы  тайна открылась.

Свою дочку растила сама,
Согревая любовью, не глядя.
Всю себя для неё отдала,
Только папы не было рядом.

Отыскался случайным путём,
Социальные сети в подмогу.
Мечтал о дочке ночью и днём,
Собираясь, для встречи в дорогу.

Проявляет заботу,  желая дать,
Всё, что вовремя не пришлось.
Папой стала тебя называть,
Коль счастье отцовства нашлось.
27.07.18.