Доктор

Антонеска
А что, если два желания, а нужно выбрать одно,
Как, подскажи, мне выбрать и не сойти с ума,
Тянет одновременно и высота и дно,-
Почерк судьбы неразборчив,
почерк судьбы - туман.
Почерк судьбы неразборчив к событиям и к тому,
Кому,
по какой причине,
за что
и кем воздалось,
Кажется, что лечу, на самом деле тону,
Кажется, что иду, но неподвижна ось,
Клином вбивает,
клинит,
клиника за углом,
Доктор, прошу разберитесь, диагноз нелеп и прост, -
Личность моя зависла между добром и злом,
Так происходит падение или так выглядит рост?
Доктор, я где-то слышала (может, конечно, врут),
Что победить желание есть один верный способ,
Просто его исполнить,
просто пройти по стеклу
Просто пройти по воде,
всё вроде с виду просто...
Только не оторвать следствие от причин,
Если клубок раскручен, не остановишь нить...
Доктор, я не здорова, смилуйся, полечи,
Дай мне одну таблетку, чтобы его забыть,
Чтобы всё оказалось самым обычным сном,
Без смысла и продолжения,
вспышка.
момент.
красиво,-
В котором случайно столкнулись моя высота и дно...
Но, Доктор признал поражение:
"здесь
медицина
бессильна."

270718