Путевые заметки Предварительный заказ

Владимир Соколов-Бунтов
Предварительный заказ
на Дубровку иль в Парнас.
Чаще в школу или в садик,
На автобус на ночь глядя,
На вокзал, в аэропорт,
На корабль в ближайший порт.
В Волочке заказы часты
И таксисты мчатся, мчатся.

ps

Мчится РУССКОЕ ТАКСИ:
Заказали рейс. Мерси!