Месяц в черном поле...

Надежда Зотова 2
Месяц в черном поле
Высеял фасоль.
На степном подоле
Воет чья-то боль.

И горчит полынью
Шепот ветровой
Под ночною синью
С выпавшей слезой.

Только ночь видала,
Травы вороша,
Как бедой стонала
Горькая душа.