Настало время, корни отрубать...

Александр Иванов 79
Есть тёмные природные места -
Там очень жутко и себя теряешь...
Есть на земле такая красота -
Увидев это, ты цветёшь и таешь...

И люди воздвигают для себя:
Кто для души, а кто для тёмной плоти.
Кто жизнь свою безудержно любя,
А кто - себя, как демоны в полёте...

Кто в Екатеринбурге создал Центр?
Быть может это место для народа?
Нет - это жуткой мерзости пример,
Во славу извращенца и урода...

Он много воли отщипенцам дал,
Те много отщипнули от России...
Они такие, как и тот вандал,
А правит ими Дьявол - не Мессия...

Когда справляют шабош на земле
Там нечисти замешаны в угаре,
Все отморозки в непроглядной тьме,
Смердят как твари тухлые в пожаре...

Им чужда человеческая боль,
А с долларом у них большая близость...
Там сердца нет - полнейшая мозоль,
Где быть должна душа, там гной и слизость...

Настало время, корни отрубать,
Чтоб мерзость перестала разрастаться.
Уверен я, наступит благодать -
Довольно перед тварью пресмыкаться...

           27.07.2018.