Тихо-тихо забрезжил рассвет

Алла Богуш
Тихо-тихо забрезжил рассвет,
Солнца свет над лугами струится,
Я с природой душой тет-а-тет,
А ромашки спешат закружиться. 

Мне уютно – как в детстве, светло,
Где-то звуки – сверчок ли стрекочет.
А вокруг – и роса, и тепло,
И трава мягко, сонно щекочет.

Нежно скрипка о счастье поёт,
Голос тёплый звучит в поднебесье,
Утро ярче, и солнце встаёт –
Льется тихая, светлая песня.

Нежно-нежно сияет рассвет,
Новый день светом чистым искрится.
Утро раннее – как самоцвет,
И ромашкою нежной кружится.