Красивое окно

Алекс Кайманов
 Красивое окно.
 Портретом вашим.
 На этот мир так пристально
 глядит.
 Он молчалив ,он откровенен,
 он прекрасен.Неподражаем.
 Он чуть чуть грустит.
 У вас едва заметная улыбка.
 Задумчив взгляд.
 И что то он таит.
 Что говорить.
 У каждой женщины есть
 тайна.
 Она её,всегда в себе хранит.
 Прекрасны локоны волос,
 что льются.
 На ваши плечи,золотым дождём.
 И я скажу,что необыкновенен.
 Такой портрет,
 и я немножечко смущён.
 Заворожён,я вами ненароком.
 Мне даже кажется,что я сейчас
 влюблён.
 Обычное окно.
 И стало вдруг портретом.
 Украшенное вами.
 Как картина Пабло Пикассо.
  Алекс.