Афоризмы 140

Евгений Рослик
Живя рядом с человеком, мухи очень рискуют, но продолжают жить.

Запах может существовать сам по себе в форме галлюцинаций.

Море – это чего-то очень много, например, пива или впечатлений.

Тёмная сторона души не любит света, ей приятнее сумерки, а лучше - ночь.