Друзья природы

Наталия Шилова
Дождик каплями стучит вокруг.
Он природы самый лучший друг.
Вместе с солнышком они дружны.
На планете очень всем нужны.
Дарят лучики и влагу всем.
И не ссорятся они совсем.


30.06.2018 г.