Однако!

Борис Зальц
Одолевает одиночество,
Хотя на фото-вижу всех!
7/40- танцевать не хочется,
Уж не придет былой успех.
И мы другие- годы новые,
И,музыка,как бы не та.
И все дела-не те фартовые,
Другою стала красота!
Другие стали в мире правила,
Ни так дожить-себе хотел!..

Но,ничего,и так получиться-
Косой торопит-карга попутчица!