В семье период испытаний

Яковлев Николай Сергеевич
В семье твоей период испытаний,
Жена в себе замкнулась, как подросток.
Намёка нет к взаимопониманию,
Соединить всё будет, думаю не просто.

Чужие мысли глупо продвигает,
И ставит гордость во главу всего.
Жаль, только главного не понимает,
В семье один за всех и все за одного.

И что семья уже ни папа с мамой,
А муж и сын, ну и конечно же она.
Быть берегиней трудно, но необходимо,
Иначе толку, блин не будет ни хрена.

Не забывайте, сын растёт малютка,
И этот факт не выбросить за борт.
Быть мамой, папой - далеко не шутка,
Жить не получится спокойно, без забот.

А, потому, не расслабляй себя особо,
Работать можешь – это знаем мы!
Мужчиной будь ты наивысшей пробы,
Не поменяйся среди мелкой кутерьмы!