О, услада!

Людмила Тутова
О, услада очей моих!
Радость синего неба
Хватит нам на двоих,
Как краюшечки хлеба.
О, услада очей моих!
Нежность рассветов
Хватит нам на двоих
У счастливого  лета.
О, услада, очей моих!
Не забыть и в веках,
Что  несёт на двоих
Нашей жизни река.
27.07.18.