Мнение обывателя

Анатолий Токаренко
Его движения в политике сумбурны: он непредсказуем!
Он может слово дать сегодня - завтра изменить ему ...
Он темпераментен чрезмерно! Он, быть может, даже буен!
Он создаёт в политике не тренд, а кутерьму ...

                27.07.18