Костёр

Виктор Дидяев 2
Вдохновение тут
http://www.stihi.ru/2017/02/27/4649
Эману Элька

Как от искры дальнего костра
У тайги случаются пожары.
Так для нас с тобой пришла пора
Мы с тобой увидели-мы пара.

И текли обычные слова,
Может быть с намёком тонким малость,
И твоя хмелела голова
И ты потихоньку разгоралась.

Тоненькие веточки в костёр
Я тогда подкладывал умело.
Разгорался наш с тобой сыр-бор
Вместо головы решало тело.

Ярко вспыхнул первый поцелуй
И тебе уже мешало платье.
В забытьи шептала ты-милуй,
Ощутив желанные объятья...

Это всё я помню до сих пор,
Хоть немало лет уж пролетело.
Я умело разжигал костёр
И как ярко ты тогда горела.