С Днём рождения, МАМА!

Анна Щелканова
Особенный день, важная дата -
Звёзды сошлись!Родилась моя мама!
Ангелу имя дали Светлана -
Соперница солнца ни много ни мало!

Нежные руки, ласковый взгляд!
Сердце её не знает преград!
Милые щёчки, улыбка, глаза!
Внутренний мир не ведает зла!

Миру открыта. Душа нараспашку.
Она и лжецу подарит рубашку.
Мир - он прекрасен. Люди милы.
Она - образец Вселенской любви!

Где отыскать слова о тебе?
Может известны они на луне?
Где найти краски тебя рисовать?
Может у радуги тайно забрать?

Как мне явить миру твой голос?
Как объяснить насколько он дорог?
Как рассказать о твоей теплоте?
Как мне ответь твоей доброте?

Что подарить?Ты жизнь сотворила!
Чем отплатить?Ты шагам обучила!
Что показать? Ты мир мне открыла!
Чем удивить? Ты словам научила!

Светлая, Светик, Светланка, Светуля!
Мамочка, Мама, Мамусик, Мамуля!
Светочка, Светушка, Света, Светлана!
Сегодня твой день!С Днём рождения, мама!

21.07.2018