На твоих губах погадать...

Натали Вайсгайм
Мне на губах твоих погадать -

Линия жизни длиной в горизонт.

Звёзды на лунные нити собрать

Надеть вместо платья... Закат обнажён.

Взглядом лаская изгибы Венеры,

Желая бы только рядом проснуться.

Женщины сладкой след на фужере -

С рассветом ушла, обещая вернуться...

27.07.18.