Доверчивые без сомнений

Влад Льенский
Доверчивые без сомнений -
И как меня к ним занесло?
Они за мной ходили тенью
И млели от обычных слов.

Всегда изящные, как лани,
Восторг в распахнутых глазах.
Им соли дать в открытой длани -
Пожалуй, станут соль лизать.

Казалось, что на всё готовы,
А слушали - с открытым ртом.
Они меня любили? Что вы,
Меня считали божеством!

Одна другой милей и краше,
Все прилежания пример.
И я их не обескуражил -
Для каждой написал шедевр!