Старый десантник

Наталья Мальцева 4
               (Сергею М.)

Второго августа десантник
Отмечает праздник свой!
Испеку ему я манник...
Скажет,-"На фиг манник твой!"

Голубой берет, тельняшка!
Хоть и старый всё же,
Но со всеми в строй пойдёт-
Он же "воин" тоже...

Всё расскажет, всё покажет-
Любит хвастать, ё-моё!
Нагрубишь, то не промажет,
И получишь ты своё!

Наш десантник ходит дружно!
Иногда в траве лежит...
Отдохнуть ему же нужно
После пьяных с нами битв.

ВДВ- наш гордый праздник!
Любит силу, красоту.
Поздравляем Вас Десантник!
Выпьем стоя за Братву!