Нужна ли экспроприация воров?

Михаил Кошляк
Сегодня от России осталось одно название, а вся суть народа выхолощена алкоголиком в его конституции и она носит антинародный характер в Социальной сфере, образовании, медицине и культуре. Не мало глупостей натворили и в экономике, сегодня дума принимает одну глупость за другой, наряжая её в статус закона. Кредит под два процента в день и 700 в год, а дальше коллекторы, киллеры и прочая сволочь и всё против народа. Повысили кадастровую стоимость на недвижимость и уже приходит налог в миллиард с хвостиком на дачу простого дачника.
В СССР в правительстве не было ни одного миллионера, а теперь есть и миллиардеры.
НЕУЖТО ОНИ ТРУДЯТСЯ ТАК, ЧТО ИХ ТРУД ОЦЕНИВАЕТСЯ В МИЛЛИОНЫ В ДЕНЬ?
Ельцин болел властью и за власть раздал недра России, которые принадлежат народу, а попал этот алкоголик во власть за то, что снёс Ипатевский дом, который никто не решался трогать -это был памятник убитой царской семьи.
Сегодня президент клянётся на конституции, а она с мыслями Ельцина и принята под диктовку США. Тысячи советников США работали над законами России, пытаясь привить свои на инородном теле России и получилось то, что  надо менять, дабы до конца не разорить Россию. Сегодня нужен референдум о Новой конституции от народа и для народа и о пенсионной реформе и пусть субъект власти скажет своё слово, а не только власть и её чиновники , которые живут за счёт народа. Это моё личное мнение. И еще пора обратить в пользу государства всю народную собственность с её недрами и ресурсами , ибо она - собственность была приобретена обманом, а недра не продаются и спокон веков принадлежали народу, так было и так будет. А что скажите Вы дорогие мои читатели. Промолчим - и правильно пусть Вас пользуют в хвост и гриву может кому - то это и нравится!