Моя рука тянулась до бокала

Дарья Михальцова
Моя рука тянулась до бокала
Я так устал родная от разлук
Я представлял как жадно дни считала
Срезая наш от встречи и до встречи круг

Я представлял как ты идешь по парку
Как кормишь на полянке птиц и рвешь ромашки...
Как ты проснувшись снова спозаранку
Готовишь завтрак лишь в одной рубашке

Как улыбаешься ты сладко солнцу
Как гладишь котика у кованых ворот
Как ты бежишь подобно марафонцу
С рассветом нога в ногу уже год

Как ходишь неохотно на работу
Как встреча с цифрами и текстом тяготит
Как принимаешь все житейские заботы
Как на прекрасное твой взгляд горит

Я представлял как снова будем вместе
Друг другу целиком пренадлежать
Как будем танцевать под моря песни
Под шум дождя друг друга целовать

Я представлял тебя своей невестой
И слава богу есть святая цель
Быть вместе с той что мне всего дороже
Идти по жизни в счастье вместе с ней

А если есть любовь падение не пугает
И если есть любовь печали не страшны
И то что будет с нами один всевышний знает
Но наш союз любви беречь всю жизнь должны