Идти в жизнь...

Жанна Строенко
Предоставим всё  же сердцу,
идти в жизнь  как Бог  велит!
Что б  душою  нам  согреться,
нужно знать  о чём  молить!

И не только же с молитвой,
затевать нам разговор...
И делами  подкрепить бы!
Коль нормальный а не вор...

Жизнь  всегда  для  нас  загадка,
Истина  поможет    там...
В жизни строим  мы  не сказку,
а полезные  дела!

Призадуматься пора бы,
тем кто  нагло  согрешал!
Вроде бы  "хорош  кораблик",
а врагу  он  помешал.

Так и люди в своей  жизни,
видели не далеко...
Жили при "капитализме!"
Стало хуже  молоко!

Потому  что с эгоизмом,
думают лишь о себе...
Даже если щенок взвизгнет,
не откроют ему  дверь!

Оттого и посрамился -
наш воинственный тот Век!
С атомом  даже  "резвился!"
Смерть принёс!  Войну! Калек! 

27 - 07 - 2018 г.