Я помню...

Елена Иванникова -Черникова
Хочу с тобою рядом быть
И одновременно забыть,
Любить до одури, ласкать,
Твой образ взглядом провожать!

Я в чувствах путаюсь немного...
Был долгий путь, длинна дорога...
Сперва туман, потом прозрела,
Но разлюбить я не сумела!

Всё в прошлом уж давным- давно.
И память...черно-белое кино:
Как мы вдвоём, как мы любили...
Я знаю, мы друг-друга не забыли!

Но прошлое опять тревожит душу,
Надеясь, что закон любви нарушу!
Вновь сердце режет без ножа,
Я снова плачу...чуть дыша...

Пытаюсь прошлое забыть,
Стереть и от любви остыть!
Назад стараюсь не шагать
И лишь о будущем мечтать!

Но сердце память теребит...
Взрывает, словно динамит...
Мне мстит оно! За что? Не знаю!
Но о тебе лишь я мечтаю!!

*************************
Моему другу,Оксане Скоковой... о её ушедшей любви...
*************************