Против диктата США

Марк Львовский
Надоели Штаты,
Со своим диктатом,
С подлым блоком НАТО,
С властью для богатых.

Эти командиры,
Гегемоны мира,
Экстремистов кучка,
Доведут до ручки.

Не бывают сыты,
Делят рынки сбыта,
Трудности большие,
Создают России.

То, что правят Штаты,
Сами виноваты,
На все козни эти,
Чем мы им ответим?

Только лишь ракеты,
И дыра в бюджете?