Прости меня...

Леся Любовь Радужная
- Прости меня, что в этом мире
Я не нашла тебя.

Ведь, мир - огромный пир.
Я жизнью наслаждалась, не любя.

Я без тебя жила.
Девчонкой одинокой не была.

Я верила, что ты меня найдёшь,
Не потеряешь, от горя сбережёшь.

Я верила и искренне ждала.
Ты не нашёл меня, и жизнь прошла.

Прости меня. Тебя я не искала.
Ах, если бы я знала,

Что ты с чужой в обнимку, мимо.
Смешно, всё так необъяснимо.

Она ведь просто не твоя.
Всем половинка-то нужна своя.

Теперь твердишь, - Сердце остыло.
- А в сердце что-то было?

Прости меня. Тебя я не нашла.
К тебе на миг я по весне пришла.

Но нас весна  тогда не удержала.
Одна я, без тебя по жизни побежала.

Наверно, ты тогда не повзрослел
И узнавать меня не захотел.

Теперь, как видно,  времечко настало.
Только желание уже пропало.

Ты стал чужой, уже совсем не мой,
С усами, c бородой, совсем седой.


Смеёшься надо мной, - Чужая ты жена,
Живёшь, скажи мне, почему ты, не любя?

- Любовь на свете лишь одна.
Я всё равно ведь половиночка твоя.