Две сестры

Ника Ребровская
Жадность Зависти сказала:
"Мы с тобою - две сестры.
Ядовиты наши жала,
Когти длинные остры.

Мы пойдём с тобой по свету,
Обе - две, едина стать!
И банкиров, и поэтов
Будем за руки хватать."

Ты не веришь? Ты смеёшься?
Знай, что мимо не пройдут.
От сестёр не увернёшься,
Надо выстроить редут

Из Любви и Состраданья,
Чести, Совести, Труда.
Их жестокие созданья
Не осилят никогда!