Нарисовать свой мир

Надежда Бурякова
 

Нарисовать свой мир прекрасным
И посвятить ему стихи...
Где украшает будни счастье,
Под упоение души.

Чудесных искорок надежды
И ожидание волшебства...
Ведь мир прекрасен, очень нежен
И не нужны ему слова.

Духовный поисков страницы
И новый жизненный виток...
Когда размыты все границы,
Мы видим прелести дорог.