Зои - сестре посвящаю

Михаил Кошляк
Там на Алтае - Родине малой
   от болей страдает сестра.
Трудная доля ей выпала -
беда в дом вселилась, а зря.

Она достойно трудилась
на благо России - страны
здоровье своё подорвала
и беды её ни кому не нужны.

Лишь муж только рядом всегда
борется за жизнь сестра Зоя.
Здоровья и Счастья желаю ей,
чтоб дом обошла, в этот раз, беда
   Удачи тебе дорогая сестра!