Мы незнакомы... Встретить опоздала

Светлана Климашова Дерягина
Мы незнакомы... Встретить опоздала
Капельною, задумчивой порой.
В цветении черёмух не искала
Над вскрывшейся от таянья рекой.

Смолчало сердце... Грустью не щемило.
Не заглянула в глубь зовущих глаз.
Жизнь развела, а не соединила,
Гнездилась Птица Счастья не у нас.

Мгновенья лет- осознанность разлуки,
Невстреченности в той весне с тобой.
Сурова жизнь. Ни с кем она не шутит...
Наказаны безрадостной судьбой.