Время

Таша Солнце
***
Мы живем,
И тянется лента времени через нас.
Кто крутит катушку ее?
Кто регулирует скорость?


***
Мелькают дни календаря,
В вихрь лет срываясь.
Застыла над ним…
Но не прыгнуть в день
Пять лет назад.


***
Не успеваю
отметить километры времени.
Верните – я их не прожила.


***
Еще один день облетел.
Как все успеть?
Вот бы проснуться пораньше –
В две тыщи десятом.

Tasha Sun (L)July 2018.