Как тяжко никому не верить!

Жанна Строенко
Жизнь  преподносит  нам  сюрпризы!
Как  Гамлету:"Быть  иль не быть?"
И не всегда  даёт  нам  "визу",
что бы побольше бы пожить!

Но "милосердия так мало!
Хоть ты им прежде помогал...
всем всё равно "что тебе  надо!"
Когда болел иль погибал!

Как тяжко  никому  не  верить!
Пред  смертью - ты всегда  один.
Хоть помнишь:"Люди же  не звери!"
И думал:"Всё - таки  любим!"


26 - 07 - 2018 г.